LEMANGO.RU

Первенцев А. Честь смолоду

Аркадий Первенцев Честь смолоду


Роман «Честь смолоду» известного русского писателя Аркадия Алексеевича Первенцева (1911–1981) основан на реальных событиях Великой Отечественной войны и посвящен героической советской молодежи и ленинскому комсомолу. Автор призывает к чувству ответственности перед своей страной, предоставившей подрастающему поколению различные права, но в свою очередь потребовавшей от них исполнения определенных обязанностей, среди которых наиглавнейшей является защита Родины. Данная позиция четко отражается на ситуации, сложившейся с героем романа Павлом Фесенко, который предал своих боевых товарищей, а те справедливо его наказали.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первенцев А.А. Честь смолоду


Роман «Честь смолоду» известного русского писателя Аркадия Алексеевича Первенцева (1911—1981) основан на реальных событиях Великой Отечественной войны и посвящен героической советской молодежи и ленинскому комсомолу. Автор призывает к чувству ответственности перед своей страной предоставившей подрастающему поколению различные права, но в свою очередь, потребовавшей от них исполнения определенных обязанностей, среди которых наиглавнейшей является защита Родины. Данная позиция четко отражается на ситуации, сложившейся с героем романа Павлом Фесенко, который предал своих боевых товарищей, а те справедливо его наказали. .

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первенцев, Аркадий Алексеевич Остров Надежды


Роман известного советского писателя Аркадия Алексеевича Первенцева (1905—1981) посвящен трудным будням отважных моряков-подводников, надежно охраняющих северные рубежи нашей Родины. Островом Надежды автор называет мужественный, отлично владеющий новейшей техникой экипаж атомной подводной лодки, которая совершила кругосветный поход под водами и льдами многих морей и океанов.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Береги честь смолоду. Лучшие произведения русских писателей о дружбе, верности и чести


Сегодня особенно важно, чтобы наши дети выросли добрыми и порядочными людьми. Эта книга поможет воспитать в ребенке самые лучшие человеческие качества, такие, как честь и совесть, искренность и сочувствие, показав на примере наших предков, что именно эти личностные качества имеют непреходящую ценность.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. И. Ибрагимова Тебе, мой сын. Роман-завещание


Роман-завещание «Тебе, мой сын» – многоплановое произведение охватывает события десяти веков бурной жизни Кавказа. Мариам рассказывает о великом движении племён и народов Дагестана, Кавказа. На этом историческом фоне Мариам прослеживает судьбу своего рода, собственную судьбу, богатую событиями жизнь, советует, как сберечь честь смолоду…

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Александрова Знания, которые меняют жизнь 2


Эзотерика для чайников или Кто правит миром? Магические войны. Почему страдают хорошие люди? Энерговампиры. С кем стоит начинать и продолжать отношения. Береги честь смолоду. Бесплатный сыр. Почему у меня постоянно проблемы? Физическое тело секреты и рекомендации (очищение и оздоровление). Инструменты против нечистой силы. Сборник молитв.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий Гайдар Проводы


«Собрался Борька Назаровский в военную школу поступать. Провожали его домашние честь по чести. И каждому была охота напоследок свое слово вставить…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Первенцев А. Матросы

Первенцев А. Кочубей

Давидкин С. Выкуп первенцев

Аркадий Первенцев Кочубей


Роман дважды лауреата Государственной премии СССР Аркадия Первенцева «Кочубей» посвящен истории Гражданской войны на Северном Кавказе. Это время выдвинуло целую плеяду военачальников, вышедших из народа, многие из них стали выдающимися людьми своего времени. Один из них Иван Кочубей – главный герой этой книги. Широко известный роман, по мотивам которого был снят популярный фильм.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий Первенцев Секретный фронт


Все события остросюжетного романа-дилогии известного писателя Аркадия Алексеевича Первенцева (1905–1981) разворачиваются на наших границах. Его герои – пограничники и те советские люди, которые помогают им охранять рубежи Родины. Первая книга, давшая название всему произведению, рассказывает о самоотверженных действиях пограничников по ликвидации бандитского подполья буржуазных националистов в западной части Украины после окончания Великой Отечественной войны.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий Первенцев Огненная земля


В книге известного писателя Аркадия Первенцева рассказывается об одном из героических эпизодов Великой Отечественной войны: о самоотверженности и мужестве советских моряков-десантников, которые в невероятно трудных условиях, небольшой группой, сумели захватить и удержать плацдарм на Крымском полуострове, названный Огненной землей из-за горячих боев, развернувшихся на этом участке.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ланге Де В. Блажен кто смолоду был молод

Галина Артемьева Колодезь с черной водой


Береги платье снову, а честь смолоду – гласит известная пословица. Но жить, не запачкавшись, у героини романа Артемьевой Люсии Ярцевой не получается: первый брак закончился разводом, второй – тоже. На руках у Люсии остается двое прелестных детей, сможет ли она преодолеть разочарование в мужчинах и обрести наконец простое женское счастье рядом с надежным человеком?

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артемьева Г. Колодезь с черной водой


Береги платье снову, а честь смолоду, – гласит известная пословица. Но жить, не запачкавшись, у героини романа Артемьевой Люсии Ярцевой не получается: первый брак закончился разводом, второй – тоже. На руках у Люсии остается двое прелестных детей, сможет ли она преодолеть разочарование в мужчинах и обрести, наконец, простое женское счастье рядом с надежным человеком?

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артемьева Галина Колодезь с черной водой


Береги платье снову, а честь смолоду, – гласит известная пословица. Но жить, не запачкавшись, у героини романа Артемьевой Люсии Ярцевой не получается: первый брак закончился разводом, второй – тоже. На руках у Люсии остается двое прелестных детей, сможет ли она преодолеть разочарование в мужчинах и обрести, наконец, простое женское счастье рядом с надежным человеком?

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Выкуп первенцев


«Выкуп первенцев» — лихо закрученный детектив, действие которого происходит в современном Хельсинки. В те грозные годы, когда над Европой нависла зловещая тень нацизма, еврейские мудрецы спрятали в этом городе бесценный клад. Но с тех пор Хельсинки сильно изменился. Ортодоксальные американские евреи, алчный немецкий коллекционер, финская полиция — кто первым раскроет загадку таинственного клада?

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий


Аркадий

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аркадий Первенцев Честь смолоду по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аркадий Первенцев Честь смолоду — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.