LEMANGO.RU

Железные дороги стран Азии


Предлагаем Вашему вниманию книгу Института Востоковедения Российской Академии Наук "Железные дороги стран Азии".

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Государственные элементные сметные нормы Сборник 28 Железные дороги

Ф.Г. Некрасов Давность владения и железные дороги

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

801 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Н.Е. Жуковский Полное собрание сочинений. Т. 8 : Теория упругости. Железные дороги. Автомобили

Дмитрий Goblin Пучков От Февраля к Октябрю. Гражданская война и железные дороги (1917-1921)

Брок В. (сост.) Из всех искусств Российские железные дороги в кино

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

801 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги


Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги. Набор дополнительных деталей к деревянной железной дороге создан для того, чтобы заменить жизненно важные сегменты в случае их утери или повреждении. В наборе 4 элемента: 2 внутренние и 2 внешние стыковочные рельсы. Детали выполнены из цельного дерева.

830 RUR
Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги Brio

Brio / Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги / похожие

Подробнее

Олег Лекманов Железные дороги в России, или куда все едут… (Лекции Arzamas)


Просветительский проект «Arzamas» и продюсерский центр «Вимбо» представляют циклы лекций по истории и литературе. Прошлое и современность, история и власть, поэзия и проза – обо всём этом, и не только, рассказывают профессиональные и компетентные лекторы своим слушателям. Из курса лекций «Железные дороги в России, или куда все едут....» вы узнаете о том, за что железную дорогу любили Левитан и Поленов; какую роль в мостостроении сыграли смычок и струны; как вокзал стал самым ярким образом современности и при чем здесь дрозофилы; почему именно железные дороги запустили индустриализацию в России и какую роль в этом сыграли археология и Брежнев; почему Белинский превозносил железную дорогу, а Некрасов ее ненавидел; что такое вагонное счастье и как оно проявилось в творчестве Ильфа и Петрова, Гайдара, Драгунского и Валерия Попова. А расскажут обо всем этом компетентные лекторы Алексей Вульфов, Айрат Багаутдинов, Вадим Басс, Михаил Давыдов, Михаил Макеев и Олег Лекманов. Культовые просветительские лекции – профессионально, увлекательно и познавательно. Слушайте с пользой для себя! 1. Как железные дороги объединили Россию (Алексей Вульфов) 2. Почему на железной дороге всё решают мосты (Айрат Багаутдинов) 3. Почему вокзалы – вершина архитектурной мысли (Вадим Басс) 4. Как железные дороги произвели экономическую революцию (Михаил Давыдов) 5. Как русские писатели XIX века относились к железной дороге (Михаил Макеев) 6. За что русская литература XX века любила железную дорогу (Олег Лекманов) По исключительной лицензии ©&℗ ООО «Арзамас», 2017 ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2018 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно многофункциональное


Ж/д полотно, многофункциональное, длина дет.от 5,4 до 21,6см, 11 деталей Brio. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см 16 деталей в наборе.

3080 RUR
Ж/д полотно многофункциональное Brio

Brio / Ж/д полотно многофункциональное / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

1026 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железнодорожный переезд


Brio Железнодорожный переезд - это отличная возможность для ребенка побыть начальником метрополитена. Особенности: С помощью этого железнодорожного переезда игрушечные машинки смогут беспрепятственно переезжать через полотно железной дороги. Шлагбаумы поднимаются и опускаются вручную. В составе переезда железной дороги идёт дополнительный прямой элемент железнодорожного полотна Brio. 4 элемента длина 10.8 см

1224 RUR
Железнодорожный переезд Brio

Brio / Железнодорожный переезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Локомотив со светом


Brio Локомотив со светом. Дополнительный элемент для развития железной дороги, способен сам ездить по рельсам. На крыше локомотива находится переключатель направления движения. При движении у локомотива горят огни. С помощью магнитных сцепок локомотив может соединяться с любыми вагонами деревянной железной дороги Brio. Работает от батареек - движение вперед, назад, свет фар.

2027 RUR
Локомотив со светом Brio

Brio / Локомотив со светом / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Железные дороги в Германии


Немецкие железные дороги – предмет особой гордости немцев. Точность и пунктуальность работы железнодорожного транспорта вызывает восхищение даже здесь, в Германии. В этом выпуске Петр и Максим рассказывают о том, что такое Deutsche Bahn, описывают, как устроена система пассажирских железнодорожных перевозок, а так же делятся собственными впечатлениями от пользования немецкими поездами и электричками. В программе: Какие виды поездов используются в Германии для перевозки пассажиров? Чем немецкий спальный вагон отличается от российского? Сколько стоит проезд на железнодорожном транспорте? Как можно оптимизировать свои транспортные расходы? Что такое «вохенэнде тикет» и как «садятся на хвост»?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Железные черепа


Железные черепа

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Железные дороги Big Motors Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами


Big Motors Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами В набор входит 13 элементов изогнутых рельсов, 4 прямых рельса, 2 рельса с вилкой, один локомотив и 9 разных видов вагонов. Локомотив работает на 2 батарейках АА. Длинна собранной железной дороги 122 см, ширина 68 см. Локомотив может тянуть до 10 вагонов.

1111 RUR
Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами Big Motors

Big Motors / Набор игровой Железная дорога с 9 вагонами / похожие

Подробнее

Железные дороги HK Industries Набор Железная дорога (мертвые петли)


HK Industries Набор Железная дорога (мертвые петли) Особенности: Длина полотна: 1360 мм. Трасса включает в себя 2 мертвые петли. 4 батарейки тип ААА (в комплект не входят). Размер упаковки: 50х39х9 см. В набор входит: поезд (3 вагона), опоры, участки дороги: прямые, изогнутые, радиальные.

1785 RUR
Набор Железная дорога (мертвые петли) HK Industries

HK Industries / Набор Железная дорога (мертвые петли) / похожие

Подробнее

Железные дороги Mehano Шлагбаум Механо


Шлагбаум Механо Железнодорожный переезд со шлагбаумом и домиком смотрителя изготовлен из качественного пластика и металла в типоразмере HO (масштаб 1:87) для железной дороги с шириной колеи 16,5 мм. Шлагбаум автоматически открывается и закрывается при движении поезда. Рельсы в комплект не входят. Шлагбаум закрывается при движении поезда (механически).

1999 RUR
Шлагбаум Механо Mehano

Mehano / Шлагбаум Механо / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги S по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги S — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.