LEMANGO.RU

Козлов С. Трям Здравствуйте

Козлов, Сергей Григорьевич Трям! Здравствуйте!


Трям! Здравствуйте! Для чтения взрослыми детям

494 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Трям Здравствуйте (КолЛюбСк) Козлов


Сказки Сергея Козлова с яркими иллюстрациями. Для чтения взрослыми детям.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов, Сергей Григорьевич Трям! здравствуйте!

Сергей Козлов Трям! Здравствуйте!


Сергей Козлов «Трям! Здравствуйте!» – знаменитая сказка классика детской литературы. Волшебный мир Сергея Козлова очаровывает как детей, так и взрослых. Герои этой истории, Ёжик и Медвежонок, поздравляют с днем рождения своего друга Зайца. И Медвежонок дарит ему целую «страну без волков» – Тилимилитрямдию, которая, конечно же, на самом деле, символизирует любовь. Мультипликационный фильм «Трям! Здравствуйте!», снятый по этой сказке, наверняка знают все, как и песню Владимира Шаинского «Облака». Читает: Александр Бордуков Музыка: Сергей Геокчаев Музыкальное оформление: Алексей Яркин Иллюстрация: Виктор Кулемза © Сергей Козлов, наследники ©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2020

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Трям! Здравствуйте!


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. Любимые авторы, народные фольклор, истории по мультфильма, и конечно, 3 песенки!

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Трям! Здравствуйте!


Сергей Козлов - автор добрых и умных сказок, герои которых давно перебрались со страниц книжек в мультфильмы. Он придумал Ежика, который заблудился в тумане, и Медвежонка, который водит знакомство с Солнечным зайцем. А еще Сергей Козлов знает, как здороваются в стране Тилимилитрямдии и о чем пели Львенок и Черепаха...

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Трям! Здравствуйте!


Сказки Сергея Козлова уже давно стали классикой. Они обо всем, но самое главное - они о верной и крепкой дружбе. Удивительно добрые, пронизанные мягким юмором сказки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хомякова К. (гл. ред.) Трям Здравствуйте Рисуем пальчиками

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Трям, здравствуйте | Ежик, 25 см, озвученный


Музыкальная мягкая игрушка "ежик" ТМ Мульти-Пульти – любимый персонаж детей из известного советского мультфильма "Трям! Здравствуйте!". Нажмите кнопку на животике и услышите: - 6 фраз из мультфильма - песенку "Облака"

1337 RUR
Мульти-Пульти

Мульти-Пульти / / похожие

Подробнее

Гришина А.,ред. Трям! Здравствуйте! Водная раскраска


С помощью воды и кисточки можно создавать настоящие шедевры, которые не только развлекут ребенка, но и будут способствовать его гармоничному развитию.

87 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов С. Трям! Здравствуйте!


Великолепный сказочник Сергей Козлов придумал волшебный мир, в котором живут Ёжик, Медвежонок и их друзья. Зимой они вместе ловят снежинки и встречают Новый год, а летом летают на облаках в страну Тилимилитрямдию и даже влюбляются в прекрасную Ромашку. Иллюстрации к этой книге нарисовал Евгений Антоненков — участник международных выставок, обладатель диплома «Книга года» (2008) и номинант на международную премию Астрид Линдгрен. Художник считает, что секрет успеха в том, чтобы каждый персонаж получился со своим характером — тогда дети поверят авторам книги и полюбят её героев.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Гуси-лебеди и другие сказки, ТМ Умка


Книга для чтения "Гуси-лебеди и другие сказки" из серии "Детская библиотека" ТМ УМка погрузит малыша в мир волшебства: - сказки: "Гуси-лебеди", "Петушок-золотой гребешок", "Хаврошечка", "Трям! Здравствуйте!", "Трям! Зимняя сказка" - яркие крупные иллюстрации

143 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Трям!Здравствуйте! (Новый формат)


Серия "Цветик-семицветик " - это книги на картоне со звуковым модулем и мигающими огоньками (песенки из мультиков + звук выключается)

227 RUR

/ / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Трям! Здравствуйте!: сказки


Великолепный сказочник Сергей Козлов придумал волшебный мир, в котором живут Ёжик, Медвежонок и их друзья. Зимой они вместе ловят снежинки и встречают Новый год, а летом летают на облаках в страну Тилимилитрямдию и даже влюбляются в прекрасную Ромашку. Иллюстрации к этой книге нарисовал Евгений Антоненков — участник международных выставок, обладатель диплома "Книга года" (2008) и номинант на международную премию Астрид Линдгрен. Художник считает, что секрет успеха в том, чтобы каждый персонаж получился со своим характером — тогда дети поверят авторам книги и полюбят её героев.

593 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Мульти-пульти Ёжик Трям здравствуйте 25 см


Мягкая игрушка Мульти-пульти Ёжик Трям здравствуйте 25 см привлечет к себе внимание малышей. Какой же малыш не знает песенку об облаках – белогривых лошадках?! Поэтому можете смело дарить ребенку эту мягкую игрушку, которая сразу напомнит ему сюжет известного мультфильма Трям, здравствуйте, и кроха с удовольствием будет подпевать Ежику и придумывать с его участием интересные игры. Особенности: Игрушка, как и ее прототип из мультика, держит в лапках ромашку, а на голове у нее ярко-оранжевая шевелюра У ёжика забавная мордашка с большими голубыми глазками, черным носиком и приоткрытым ротиком При нажатии на животик игрушки детей ждет сюрприз, так как Ёжик произнесёт одну из своих известных фраз из мультика или споет песенку Облака Благодаря мягкой игрушке дети интересно проведут время, придумывая различные игры с участием Ёжика и развивая таким образом фантазию Изделие аккуратно сшито из прочного искусственного меха с мягкой, бархатистой поверхностью, а внутри оно плотно набито безопасным, гипоаллергенным наполнителем.

1062 RUR
Ёжик Трям здравствуйте 25 см Мульти-пульти

Мульти-пульти / Ёжик Трям здравствуйте 25 см / похожие

Подробнее

Козлов С.Г. Ёжик в тумане


В книгу «Ёжик в тумане» вошли сказки и стихи детского писателя С.Г. Козлова про любимых героев: Ёжика и Медвежонка, которые летали в облаках, похожих на белогривых лошадок, умную Черепаху и смелого Львёнка, которые вместе пели «Я на солнышке лежу…» и многих других героев, знакомых читателям по известным мультфильмам: «Ёжик в тумане», «Трям! Здравствуйте!», «Удивительная бочка»… Добрые и весёлые сказки С. Козлова открывают удивительный мир для самых маленьких читателей. Для дошкольного возраста.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раскраска. Раскрась по образцу. Трям! Здравствуйте!


Порадуйте своего юного художника раскрасками с любимыми мультгероями, ведь рисование - это очень полезное занятие! Оно стимулирует мелкую моторику, развивает аккуратность и внимание ребенка, а веселые задания расширяют его кругозор.

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маршак Самуил Яковлевич, Козлов Сергей Григорьевич Волшебники кисти (комплект из 2 книг)


Серия "Волшебники кисти" представляет комплект, в который вошли две книги: "Трям! Здравствуйте!", "Дом, который построил Джек!. "Трям! Здравствуйте!" Великолепный сказочник Сергей Козлов придумал волшебный мир, в котором живут Ёжик, Медвежонок и их друзья. Зимой они вместе ловят снежинки и встречают Новый год, а летом летают на облаках в страну Тилимилитрямдию и даже влюбляются в прекрасную Ромашку Иллюстрации к этой книге нарисовал Евгений Антоненков — участник международных выставок, обладатель диплома "Книга года" (2008) и номинант на международную премию Астрид Линдгрен. Художник считает, что секрет успеха в том, чтобы каждый персонаж получился со своим характером — тогда дети поверят авторам книги и полюбят её героев. "Дом, который построил Джек" "Дом, который построил Джек" — одно из самых ярких и запоминающихся стихотворений в детской мировой литературе. Народная сказка, послужившая его основой, стала известна в Великобритании ещё со времён Средневековья, и с тех пор по мотивам этой истории было создано множество произведений в литературе, музыке, а позднее в кино и мультипликации. В это издание стихотворение вошло в классическом переводе знаменитого детского поэта Самуила Маршака, а иллюстрации к нему создал замечательный художник Андрей Аринушкин. На страницах книги он спрятал множество сказочных секретов, отыскать которые будет интересно и детям, и взрослым.

1273 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка мягкая Мульти-Пульти Медвежонок, 23 см, музыкальный


Музыкальная мягкая игрушка "Медвежонок" ТМ Мульти-Пульти – любимый персонаж детей из известного советского мультфильма "Трям! Здравствуйте!". Нажмите кнопку на животике и услышите: - 6 фраз из мультфильма - песенку "Облака"

1001 RUR
Мульти-Пульти

Мульти-Пульти / / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Козлов С Трям Здравствуйте по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Козлов С Трям Здравствуйте — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.