LEMANGO.RU

Конструкторы Город мастеров Домик (69 деталей)


Город мастеров Конструктор Домик (69 деталей) Конструктор «Домик» из серии «Девочки» ТМ «Город мастеров» вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. С помощью данного набора собери для девочки свой сказочный домик: с розовыми стена, голубой дверью с узором и цветами повсюду. Комплектация и особенности: 69 деталей 1 фигурка девочки все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение Размер упаковки: 7 х 15 х 7 см Материал: пластмасса Рекомендовано детям от 4-х лет.

556 RUR
Домик (69 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Домик (69 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров магнитный Зимний домик (36 деталей)


Конструктор Город мастеров магнитный Зимний домик (36 деталей) - это лучшая игра для развития интеллекта и творческого мышления. Набор состоит из 36 деталей разных форм и размеров. Конструктор изготовлен из высококачественного пластика с элементами из металла и магнитами. Из него можно собрать зимний домик или другие фигурки. В процессе игры ребенок приобретает первоначальные знания о формах, цветах и развивает мелкую моторику, воображение.

2185 RUR
магнитный Зимний домик (36 деталей) Город мастеров

Город мастеров / магнитный Зимний домик (36 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: домик (25 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 25 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из элементов можно собрать домик с окошками, кроватки, горку и человечков, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1403 RUR
Большие кубики: домик (25 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: домик (25 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Волшебный домик 207 деталей


Конструктор Город мастеров Волшебный домик надолго увлечет вашего малыша и позволит почувствовать себя и создателем игрушки, и строителем. Особенности: Из деталей в наборе девочка соберет сказочный двухэтажный домик с яркой розовой крышей. Во время сборки она разовьет пространственное воображение, логическое мышление и научится концентрировать внимание на одном занятии, не отвлекаясь на другие дела. А после сборки начнется увлекательная игра! Размеры: 33 х 25 х 7 см

1101 RUR
Волшебный домик 207 деталей Город мастеров

Город мастеров / Волшебный домик 207 деталей / похожие

Подробнее

Конструктор Город мастеров ДОМИК ПИТОМЦА


170 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Мотогонки (64 детали)


Город мастеров Конструктор Мотогонки (64 детали) Конструктор Мотогонки два мотоцикла из серии Автотранспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте.

504 RUR
Мотогонки (64 детали) Город мастеров

Город мастеров / Мотогонки (64 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Конструктор Газ некст бензовоз на заправке из серии Город ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 120 деталей. Фигурки в комплекте.

894 RUR
Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст бензовоз на заправке (120 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал перевозчик с трамваем (186 деталей)


Город мастеров Конструктор Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Конструктор Урал-перевозчик с трамваем из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 186 деталей. Фигурки в комплекте.

972 RUR
Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал перевозчик с трамваем (186 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 129 деталей. Фигурки в комплекте.

707 RUR
Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей)


Город мастеров Конструктор полицейский урал перевозчик с джипом (180 деталей) Конструктор Полицейский Урал-перевозчик с джипом из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 180 деталей. Фигурки в комплекте.

1121 RUR
Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейский Урал перевозчик с джипом (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная база с газоном некс (170 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Конструктор Пожарная база с газоном некст из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 170 деталей. Фигурки в комплекте.

1231 RUR
Пожарная база с газоном некс (170 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная база с газоном некс (170 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Конструктор Газ некст пожар в полицейском участке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 145 деталей. Фигурки в комплекте.

1108 RUR
Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный газ некст Пожар в полицейском участке (145 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Конструктор Урал со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 118 деталей. Фигурки в комплекте.

960 RUR
Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Кража из полицейского участка (147 деталей)


Город мастеров Конструктор Кража из полицейского участка (147 деталей) Конструктор Стреляющий танк из серии Полиция ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 147 деталей. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

954 RUR
Кража из полицейского участка (147 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Кража из полицейского участка (147 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь)


Город мастеров Конструктор Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) Конструктор Пожарный камаз-перевозчик с вертолётом из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 191 деталей. Фигурки в комплекте.

1168 RUR
Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный камаз Перевозчик с вертолетом (191 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Автобус с остановкой и фигурками (342 детали)


Город мастеров Конструктор Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Конструктор Автобус с остановкой из серии Транспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 342 детали. Фигурки в комплекте.

1790 RUR
Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) Город мастеров

Город мастеров / Автобус с остановкой и фигурками (342 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь)


Город мастеров Конструктор Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) Конструктор Пожарная газель пожар на бензоколонке из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 141 деталей. Фигурки в комплекте.

827 RUR
Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная газель Пожар на бензоколонке (141 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь)


Город мастеров Конструктор Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Конструктор КАМАЗ мобильный штаб пожарных из серии Пожарная ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 151 деталь. Фигурка в комплекте.

1168 RUR
Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Камаз Мобильный штаб пожарных (151 деталь) / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Город мастеров Домик 69 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Город мастеров Домик 69 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.