LEMANGO.RU

Лифтинг-крем для век BABOR Hsr Lifting 30 мл


Эксклюзивный лифтинг-крем для нежной кожи вокруг глаз с направленным подтягивающим действием — «визитная карточка» BABOR. Результат: свежий молодой взгляд. Кожа без морщин, без отеков и признаков усталости.

7770 RUR
Hsr Lifting 30 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting 30 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-маска-пена BABOR Hsr Lifting 75 мл


Маска-пена тающей структуры с максимальным эффектом лифтинга разглаживает морщины и формирует четкие контуры лица. Роскошный золотой флакон таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня для кожи после 40 лет. Мощный комплекс HSR Lifting Integral основан на научном подходе к решению проблемы старения кожи. Активные ингредиенты комплекса разглаживают морщины, стимулируют синтез коллагеновых волокон, предотвращая их деструкцию. Экстракт редких водорослей, неизменных помощников в борьбе со старением, образует на коже сетевидную структуру, моментально подтягивая её. Результат гарантирует пролонгированную коррекцию морщин и улучшение эластичности кожи, благодаря чему контуры становятся более четкими. Эта маска — настоящее оружие для многоуровневого лифтинга и коррекции морщин. Комплексное воздействие ингредиентов маски не только помогает в борьбе со старением, но и выводит свободные радикалы, активно увлажняя кожу. При использовании пены совместно с другими средствами HSR, эффект лифтинга многократно увеличивается.

4950 RUR
Hsr Lifting 75 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting 75 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-Крем для Шеи и Декольте BABOR Hsr Lifting 50 мл


Кожа в области шеи и области декольте более тонкая и поэтому требует особого ухода. Лифтинг-комплекс HSR заметно корректирует мимические и гравитационные морщины и борется с потерей эластичности. Корректирует пигментацию и защищает от появления новых пигментных пятен. Кожа кажется более гладкой, ровной имолодой.

9300 RUR
Hsr Lifting 50 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting 50 мл / похожие

Подробнее

Обогащенный Лифтинг-крем абсолют BABOR Hsr Lifting 50 мл


Лифтинг-крем обогащённой структуры для лица с направленным подтягивающим действием — «визитная карточка» BABOR. Идеально подойдёт сухой коже или в качестве ночного ухода. Благодаря своему гармонично сбалансированному сочетанию активные действующие вещества разглаживают мимические морщины (морщины в углах глаз — гусиные лапки, межбровные морщины, морщины в области лба, губ), гравитационные морщины (носогубная складка, морщины от уголков рта и в области шеи), морщины, вызванные дефицитом влаги.

11540 RUR
Hsr Lifting 50 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting 50 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-Крем для лица BABOR Hsr Lifting Cream 50 мл


Точная, научно выверенная формула включает в себя 5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. Благодаря своему гармонично сбалансированному сочетанию активные действующие вещества разглаживают мимические морщины (морщины в углах глаз — гусиные лапки, межбровные морщины, морщины в области лба, губ), гравитационные морщины (носогубная складка, морщины от углов рта и в области шеи), морщины, вызванные дефицитом влаги.

10480 RUR
Hsr Lifting Cream 50 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-сыворотка для лица BABOR Hsr Lifting 30 мл


Мерцающая лифтинг-сыворотка, усиливающая действие крема, с максимальным подтягивающим эффектом разглаживает морщины и формирует четкие контуры лица. Роскошный флакон таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня качества для кожи после 40 лет. Комплексное воздействие ингредиентов не только устраняет признаки старения, но и выводит свободные радикалы, активно увлажняя кожу. В сыворотке активные компоненты представлены в максимально высокой концентрации для невероятного эффекта anti-age, который появляется прямо на глазах. Эффект Lifting Integral комплекса дополнен ингредиентами направленного действия, укрепляющими стенки сосудов, улучшающими микроциркуляцию и поверхностную структуру кожи. Результат: кожа выглядит заметно более молодой: повышена упругость, морщины разглажены, микрорельеф восстановлен.

12010 RUR
Hsr Lifting 30 мл BABOR

BABOR / Hsr Lifting 30 мл / похожие

Подробнее

Обновляющая Ночная Маска для лица BABOR Renewal Overnight Mask 75 мл


Эта насыщенная кремовая маска интенсивно восстанавливает кожу ночью, стирая следы усталости, и дарит сияние утром.

3290 RUR
Renewal Overnight Mask 75 мл BABOR

BABOR / Renewal Overnight Mask 75 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая Маска-Пена BABOR Skinovage 75 мл


Эксклюзивная маска с текстурой мусса для интенсивного насыщения кожи влагой (увлажнение) и липидами (питание). Суперпептид Epigen-Tech нормализует процессы восстановления кожи, повышает скорость регенерации; повышает активность фибробластов, очищает ткани от «белкового мусора». Комплекс глубокого увлажнения DEEP MOIST в сочетании с полисахаридами и NMF обеспечивает интенсивное увлажнение и поддерживает собственную гидратацию кожи. Растительные липиды из масла пенника лугового, масла миндаля и масла ореха макадамия стабилизируют естественный защитный барьер кожи, благодаря чему предотвращается её обезвоживание. Результат: морщины, вызванные обезвоживанием, разглаживаются; эластичная кожа со здоровым тоном.

3170 RUR
Skinovage 75 мл BABOR

BABOR / Skinovage 75 мл / похожие

Подробнее

Лифтинг-маска для укрепления кожи LA MER Lifting And Firming Mask 15 мл


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

6100 RUR
Lifting And Firming Mask 15 мл LA MER

LA MER / Lifting And Firming Mask 15 мл / похожие

Подробнее

Ферментный Пилинг-Бальзам BABOR Refine Cellular Enzyme Peel Balm 75 мл


Меняющее текстуру деликатное средство для очищения

3950 RUR
Refine Cellular Enzyme Peel Balm 75 мл BABOR

BABOR / Refine Cellular Enzyme Peel Balm 75 мл / похожие

Подробнее

Ночная маска BABOR Reversive Pro Youth 75 мл


Кремовая омолаживающая маска богатой насыщенной текстуры для активации фазы регенерации кожи в ночное время. Обеспечивает здоровое сияние кожи по утрам. Используйте заложенное самой природой время регенерации по максимуму и повысьте эффективность Вашей программы по уходу кожей. Препятствует появлению основных признаков возрастных изменений кожи.

6480 RUR
Reversive Pro Youth 75 мл BABOR

BABOR / Reversive Pro Youth 75 мл / похожие

Подробнее

Обогащенный Крем для лица BABOR Lifting Cellular Collagen Booster 50 мл


Обогащённый крем 24-часового действия для коррекции морщин и повышения плотности, упругости и эластичности тканей кожи. Обогащённая формула Коллаген Бустер Крема Рич разработана для повышения плотности, сокращения глубины морщин и восстановления защитного барьера кожи.

12850 RUR
Lifting Cellular Collagen Booster 50 мл BABOR

BABOR / Lifting Cellular Collagen Booster 50 мл / похожие

Подробнее

Маска-патч с лифтинг эффектом Triple Fit Lifting Patch 20г: Маска-патч 20г

Лифтинг-маска для укрепления кожи LA MER The Lifting And Firming Mask 50 мл


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

19990 RUR
The Lifting And Firming Mask 50 мл LA MER

LA MER / The Lifting And Firming Mask 50 мл / похожие

Подробнее

La Mer Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask


Обогащенная легендарным концентрированным эликсиром Miracle Broth и высокоэффективным концентрированным ферментом The Lifting Ferment маска заметно подтягивает, уплотняет и улучшает кожу лица и шеи. С каждым днем кожа преображается и выглядит моложе. Эластичная и восстановленная.

20000 RUR
Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask La Mer

La Mer / Лифтинг-маска для укрепления кожи The Lifting and Firming Mask / похожие

Подробнее

Pavel Pimanchev Регенерирующая крем-маска для лица с лифтинг эффектом Cell regenerating lifting cream mask, 50 мл


3500 RUR
Pavel Pimanchev

Pavel Pimanchev / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Лифтинг Sheet Mask Lifting 20г

Лифтинг-маска для лица с каолином Elements Lifting Mask 50мл


2412 RUR
Juliette Armand

Juliette Armand / / похожие

Подробнее

Тканевая биоцеллюлозная маска-лифтинг для лица Perfectio Lifting Lift Mask 8мл

Маска-лифтинг для лица Укол красоты Organic Kitchen Lifting Face Mask 100мл

lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лифтинг маска пена BABOR Hsr Lifting 75 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лифтинг маска пена BABOR Hsr Lifting 75 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.