Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Масло для ногтей DIOR Huile Abricot 7 5 мл - lemango.ru
LEMANGO.RU

Масло для ногтей DIOR Huile Abricot 7.5 мл


Впервые легендарный крем Creme Abricot представлен в виде масла для ухода за ногтями для ежедневного применения. Huile Abricot интенсивно питает, смягчает и укрепляет ногти, одновременно обеспечивая глубокое увлажнение кутикулы. Не оставляет на коже маслянистых следов.

2280 RUR
Huile Abricot 7.5 мл DIOR

DIOR / Huile Abricot 7.5 мл / похожие

Подробнее

Фиксирующее верхнее покрытие для ногтей DIOR Top Coat Abricot 10 мл


Мгновенно фиксирующее покрытие высушит лак для ногтей, усилит его блеск и продлит стойкость маникюра.

1254 RUR
Top Coat Abricot 10 мл DIOR

DIOR / Top Coat Abricot 10 мл / похожие

Подробнее

Dior Huile Abricot


Впервые легендарный крем Creme Abricot представлен в виде масла для ухода за ногтями для ежедневного применения. Huile Abricot интенсивно питает, смягчает и укрепляет ногти, одновременно обеспечивая глубокое увлажнение кутикулы. Не оставляет на коже маслянистых следов.

1770 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Питательный крем для ногтей DIOR Crème Abricot 10 мл


Легендарный крем для маникюра Dior с 1963 года с обновленной формулой. Увлажняет, питает и укрепляет ногти, способствует их росту. Видимые результаты уже спустя месяц. Крем насыщен смягчающими и укрепляющими компонентами необходимыми для красоты ногтей.

2280 RUR
Crème Abricot 10 мл DIOR

DIOR / Crème Abricot 10 мл / похожие

Подробнее

Выравнивающий лак для ногтей DIOR Diorlisse Abricot 10 мл


Новое покрытие Diorlisse разглаживает поверхность ногтей, делает их более ухоженными, укрепляет и в то же время улучает их внешний вид, придавая натуральный оттенок розы или абрикоса. Это средство устраняет мелкие дефекты, обеспечивая безупречный результат.

2280 RUR
Diorlisse Abricot 10 мл DIOR

DIOR / Diorlisse Abricot 10 мл / похожие

Подробнее

Защитная основа для маникюра DIOR Base Coat Abricot 10 мл


Эта питательная основа для маникюра выравнивает поверхность ногтя, делает его более твердым и подготавливает к нанесению лака. Благодаря защитной основе, лак на ногтях держится долго. Для создания совершенного маникюра нанесите основу Base Coat Abricot перед использованием лака для ногтей. Благодаря уникальной текстуре основа легко скользит по ногтю, создавая безупречное стойкое покрытие.

2280 RUR
Base Coat Abricot 10 мл DIOR

DIOR / Base Coat Abricot 10 мл / похожие

Подробнее

Жидкость для снятия лака DIOR Dissolvant Abricot 50 мл


Жидкость для снятия лака, не содержащая ацетона, быстро и эффективно удаляет лак, ухаживая за вашими ногтями. Это средство насыщено компонентами ухода, которые питают, увлажняют и мгновенно возвращают ногтям белизну и блеск.

1900 RUR
Dissolvant Abricot 50 мл DIOR

DIOR / Dissolvant Abricot 50 мл / похожие

Подробнее

Dior Creme Abricot


Уникальный питательный крем Creme Abricot от Dior позволяет размягчить кутикулу, укрепляет ногти и способствует их росту.

1770 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Лак для ногтей с эффектом гелевого покрытия DIOR Dior Vernis 10 мл


Новое поколение легендарных лаков для ногтей Rouge Vernis.Новая формула- еще больше сияния, стойкость.

2290 RUR
Dior Vernis 10 мл DIOR

DIOR / Dior Vernis 10 мл / похожие

Подробнее

Лак для ногтей с эффектом французского маникюра DIOR Nail Glow 10 мл


Dior создал лак для ногтей Nail Glow, чтобы подчеркнуть естественную красоту ваших ногтей. Ухаживающий лак для ногтей усиливает насыщенность розового оттенка и выделяет кончики ногтей, даря мгновенный эффект французского маникюра.

2280 RUR
Nail Glow 10 мл DIOR

DIOR / Nail Glow 10 мл / похожие

Подробнее

Парфюмированное Сухое масло для тела DIOR J'adore 150 мл


Сухое масло J'adore для волос, тела и ногтей - приглашение к мгновенному удовольствию. Чувственная воздушная текстура мгновенно впитывается, увлажняя кожу и делая её мягкой как шелк. Масло-спрей успокаивает загоревшую кожу и дарит ей сияние. Нота соляного цветка - главный акцент парфюмерного букета, согревающий словно луч солнца.

5180 RUR
J'adore 150 мл DIOR

DIOR / J'adore 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающее масло для любого типа кожи CLARINS Huile Tres Demaquillante 150 мл


Шелковистое масло на основе органических экстрактов мелиссы и горечавки, выращенных на собственном участке Clarins в Альпах, легко удаляет даже насыщенный и водостойкий макияж, не нарушая баланс микрофлоры кожи. Универсальная формула подходит для лица, глаз и губ.

2290 RUR
Huile Tres Demaquillante 150 мл CLARINS

CLARINS / Huile Tres Demaquillante 150 мл / похожие

Подробнее

Очищающее и увлажняющее масло для снятия водостойкого макияжа PAYOT Huile Fondante Demaquillante 200 мл


Очищающее и увлажняющее масло для снятия водостойкого макияжа Payot Huile Fondante Demaquillante обладает легкой текстурой, не оставляющей ощущения липкости. Предназначено для удаления косметики. Также помогает очистить кожу от пыли, грязи, себума. Благодаря гипоаллергенной формуле подходит для обработки глаз. Не раздражает слизистую. Средство Payot насыщает клетки влагой и полезными веществами, препятствует пересушиванию тканей. Увлажняющее масло Huile Fondante Demaquillante выравнивает рельеф, придает коже мягкость и бархатистость.

1160 RUR
Huile Fondante Demaquillante 200 мл PAYOT

PAYOT / Huile Fondante Demaquillante 200 мл / похожие

Подробнее

Масло для восстановления осветленных волос KERASTASE Huile Blond Absolu Cicaextreme 100 мл


Масло-Концентрат Cicaextreme для интенсивного ухода за светлыми волосами. Мгновенно закрывает чешуйки и уменьшает пористость после осветления,повышает устойчивость к воздействию агрессивных факторов и добавляет естественное сияние. Защищает цвет от окисления.

4090 RUR
Huile Blond Absolu Cicaextreme 100 мл KERASTASE

KERASTASE / Huile Blond Absolu Cicaextreme 100 мл / похожие

Подробнее

ПЯТИЦВЕТНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК DIOR 5 Couleurs Couture 7 мл


Культовые пятицветные тени предстают в новом образе От Кутюр. Каждая палетка 5 Couleurs Couture - Denim, Black Bow, Rouge Trafalgar и Mitzah - соответствует определенной культовой модели от Dior, предлагая широкую гамму оттенков, которые легко сочетаются между собой. В этой коллекции вы найдете благородные цвета с матовым, сатиновым, перламутровым, блестящим финишем или финишем металлик для создания сияющего макияжа.Благодаря комфортной кремовой текстуре тени не скатываются и не отпечатываются. - Насыщенный цвет и экстремально стойкое покрытие. - Разнообразие финишей: матовый, сатиновый, металлик, сияющий и блестящий. - Два аппликатора для полной свободы выражения в цвете. Разработанные в лабораториях Dior тени с кремово-пудровой текстурой практически не ощущаются на веках и долго держатся. Широкая палитра насыщенных оттенков позволяет подобрать тени к любому цвету кожи. Впервые в Dior в состав теней входят ухаживающие компоненты: алое вера разглаживает кожу, а масло сосны успокаивает её.

4780 RUR
5 Couleurs Couture 7 мл DIOR

DIOR / 5 Couleurs Couture 7 мл / похожие

Подробнее

Dior Top Coat Abricot


Мгновенно, фиксирующее покрытие высушит лак, усилит его блек и продлит стойкость маникюра.

1770 RUR
DIOR

DIOR / / похожие

Подробнее

Парфюмированное Масло для тела DIOR Miss Dior 100 мл


Розовое масло двойного действия тонизирует и увлажняет кожу и волосы. Слегка встряхните флакон, чтобы смешать две фазы: сочетание воды розы Центифолии и сухого масла делает кожу свежей и сияющей без жирного блеска. Средство защищает вашу кожу и волосы, усиливая благоухание аромата Miss Dior.

2988 RUR
Miss Dior 100 мл DIOR

DIOR / Miss Dior 100 мл / похожие

Подробнее

НЮКС Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse 100 мл


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Orпитает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

3249 RUR
745

745 / / похожие

Подробнее

Nuxe Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or 100 мл (Nuxe, Prodigieuse)


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

3249 RUR
Prodigieuse Nuxe

Nuxe / Prodigieuse / похожие

Подробнее

НЮКС Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse 50 мл


Мерцающее сухое масло для лица, тела и волос Huile Prodigieuse Or питает, восстанавливает и смягчает кожу лица и тела, улучшает качество волос. Придаёт коже сияние. Обладает антиоксидантными свойствами. Корректирует растяжки.

2408 RUR
745

745 / / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для ногтей DIOR Huile Abricot 7 5 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для ногтей DIOR Huile Abricot 7 5 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.