LEMANGO.RU

Косметика для мамы Urtekram Жидкое мыло для рук Успокаивающая лаванда 300 мл


Urtekram Жидкое мыло для рук Успокаивающая лаванда 300 мл Это освежающее мыло окутает ваши руки превосходным ароматом успокаивающей лаванды. Увлажняющие, ухаживающие ингредиенты, такие как алоэ вера, помогут восстановить и увлажнить вашу кожу. Вся продукция Urtekram имеет сертификат самого требовательного стандарта для био/органической косметики Cosmos organic certified by Ecocert Greenlife. Формулы Urtekram подходят для веганов знак Vegan, не тестируются на животных стандарт Leaping Bunny, а упаковку можно вторично переработать.

639 RUR
Жидкое мыло для рук Успокаивающая лаванда 300 мл Urtekram

Urtekram / Жидкое мыло для рук Успокаивающая лаванда 300 мл / похожие

Подробнее

Пена для ванны Наша мама Для нормальной кожи, ромашка и календула, 400 мл


Детская пена для купания на основе отваров трав и воды обогащенной ионами серебра, идеально подойдет для малыша с самого рождения. Благодаря сбалансированному наличию растительных ПАВ и натуральных компонентов ромашки и календулы, детская пена для ванн предохраняет нежную кожу ребенка от раздражений, придает ей нежность и шелковистость, сохраняя гидролипидный баланс. Пена не раздражает глазки и может использоваться для мытья головы. По результатам клинических испытаний "Детская пена для ванны" для нормальной кожи, на основе натуральных отваров трав показала высокую эффективность и безопасность. Продукт рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях, родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Инструкция по применению: Небольшое количество пены добавить в воду перед принятием ванны. Ополоснуть малыша чистой водой после купания. Состав: Aqua, Cocamidopropyi Betaine, Sodium Lauret

183 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Детская успокаивающая пена для ванны AQA Baby, с лавандой, 500 мл


Мягкое очищение самой нежной кожи Вашего малыша и веселое купание с пеной в одном флаконе. С первых дней жизни! Натуральное масло лаванды дарит расслабляющий аромат и настраивает малыша на спокойный сон. Экстракты ромашки и календулы в сочетании с пантенолом успокаивают раздраженную кожу, оказывают антибактериальный эффект и способствуют восстановлению гидролипидного слоя кожи. Не раздражает глазки!

239 RUR
AQA Baby

AQA Baby / / похожие

Подробнее

Детская успокаивающая пена для ванны AQA Baby, с лавандой, 400 мл


Мягкое очищение самой нежной кожи Вашего малыша и веселое купание с пеной в одном флаконе. С первых дней жизни! Натуральное масло лаванды дарит расслабляющий аромат и настраивает малыша на спокойный сон. Экстракты ромашки и календулы в сочетании с пантенолом успокаивают раздраженную кожу, оказывают антибактериальный эффект и способствуют восстановлению гидролипидного слоя кожи. Не раздражает глазки!

211 RUR
AQA Baby

AQA Baby / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое «Наша мама» антимикробное для детей, 250 мл


Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным эффектом, разработано специально для нежной кожи малыша. Благодаря мягкой моющей основе и активным натуральным компонентам экстрактов ромашки и календулы жидкое мыло бережно очищает кожу ребенка, обеспечивает длительную защиту от бактерий и не вызывает раздражения.

135.9 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое «Наша мама» Мой утенок 2в1 с рождения, 250 мл


Наша Мама Мой Утенок Детское жидкое мыло 2 в 1 предназначен для очищения тела и комфортного купания в нежной пене. Содержит натуральные экстракты ромашки и календулы, обладающие противовоспалительным, заживляющим, противомикробным и успокаивающим воздействием на кожу малыша. Обильная пена жидкого мыла обеспечивает экономный расход средства. Рекомендовано для регулярного использования с первых дней жизни. Не содержит силиконов, красителей, парабенов.

85.99 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Жидкое мыло Алоэ Вера 300 мл


Urtekram Жидкое мыло Алоэ Вера 300 мл Регенерирующее органическое жидкое мыло с восхитительным бодрящим ароматом солнечных апельсинов. Нежная пена с алоэ вера и глицерином мягко очищает и увлажняет кожу ваших рук. Сертифицировано Ecocert Greenlife в соответствии с Cosmos organic. 100% натуральных компонентов.

639 RUR
Жидкое мыло Алоэ Вера 300 мл Urtekram

Urtekram / Жидкое мыло Алоэ Вера 300 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Жидкое мыло Алоэ Вера 380 мл


Жидкое мыло Алоэ Вера 380 мл - регенерирующее органическое жидкое мыло с восхитительным бодрящим ароматом солнечных апельсинов. Нежная пена с алоэ вера и глицерином мягко очищает и увлажняет кожу ваших рук. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

502 RUR
Жидкое мыло Алоэ Вера 380 мл Urtekram

Urtekram / Жидкое мыло Алоэ Вера 380 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Жидкое мыло Роза 300 мл


Urtekram Жидкое мыло Роза 300 мл Органическое жидкое мыло с изысканным гармонизирующим ароматом тысяч роз. Нежная пена с алоэ вера и растительным глицерином мягко очищает вашу кожу, заботливо защищая ее от потери влаги. Сертифицировано Ecocert Greenlife в соответствии с Cosmos organic. 100% натуральных компонентов.

740 RUR
Жидкое мыло Роза 300 мл Urtekram

Urtekram / Жидкое мыло Роза 300 мл / похожие

Подробнее

Ароматерапевтическая пена для ванны, успокаивающая ромашка, 13 жидких унций (384 мл)

Успокаивающая пена для ванны с эфирным маслом лаванды, 2,5 унции (70,9 г)

Успокаивающая пена для ванны Bath Foam Sage & Bergamot 300мл

Kumano cosmetics Жидкое мыло д/тела увлажняющ с восточным цветочным ароматом Pharmaact 400 мл. (Kumano cosmetics, Жидкое мыло для тела)


Нежное жидкое мыло для тела Kumano Pharmaact очищает кожу, окутывая ее роскошным ароматом, который таит в себе энергию и радость молодости, волнует и завораживает. В основе мыла лежит особая формула, которая делает кожу упругой, шелковистой и нежной, сохраняет ее естественную увлажненность. Богатая пузырьками пена нежно очищает кожу, делая ее чистой и здоровой.

439 RUR
Жидкое мыло для тела Kumano cosmetics

Kumano cosmetics / Жидкое мыло для тела / похожие

Подробнее

Жидкое мыло для ванны и душа, Розмарин и мята, 16,9 ж. унц.(500 мл)

Kumano cosmetics Жидкое мыло д/тела увлажняющее Pharmaact 1000 мл. (Kumano cosmetics, Жидкое мыло для тела)


Нежное жидкое мыло для тела  Pharmaact очищает кожу, окутывая ее роскошным ароматом, который таит в себе энергию и радость молодости, волнует и завораживает.В основе мыла лежит особая формула, которая делает кожу упругой, шелковистой и нежной, сохраняет ее естественную увлажненность. Богатая пузырьками пена нежно очищает кожу, делая ее чистой и здоровой.

1253 RUR
Жидкое мыло для тела Kumano cosmetics

Kumano cosmetics / Жидкое мыло для тела / похожие

Подробнее

Пена для ванны «Рецепты бабушки Агафьи» перед сном, 500 мл


Успокаивающая крем-пена для ванн перед сном - успокаивающие ароматам мяты лесной, ромашки и примулы вечерней крем-пена снимают ощущение усталости и улучшает сон.

138.99 RUR
Рецепты Бабушки Агафьи

Рецепты Бабушки Агафьи / / похожие

Подробнее

Kumano cosmetics Жидкое мыло д/тела антиб KAKiSHIBU хурма и гиалуроновая кислота 350мл зап (Kumano cosmetics, Жидкое мыло для тела)


Мыло для тела с экстрактом хурмы увлажняет и питает вашу кожу. Предотвращает запах пота и дезинфицирует кожу. В основе мыла лежит особая формула, которая делает кожу гладкой и шелковистой, сохраняет её естественную увлажненность. Богатая пузырьками пена нежно очищает кожу, делая её чистой и здоровой. Увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты обволакивает вашу кожу влагой и сохраняет её в коже, делая кожу более свежей. Освежающий аромат улучшит вам настроение.

439 RUR
Жидкое мыло для тела Kumano cosmetics

Kumano cosmetics / Жидкое мыло для тела / похожие

Подробнее

Мыло жидкое «Мое солнышко» с маслом авокадо, 300 мл


Жидкое мыло для подмывания младенцев с ромашкой и чередой идеально подходит для бережного и безопасного очищения кожи малыша перед каждой сменой подгузника и перед сном.Мягкая pH формула не сушит кожу и не раздражает слизистые.

72.99 RUR
Мое солнышко

Мое солнышко / / похожие

Подробнее

Мыло жидкое детское 0+ Солнце и Луна, промо упаковка, 1 л


Гипоаллергенное мягкое жидкое мыло деликатно и бережно очищает нежную кожу ребенка. Можно использовать с первых дней жизни малыша для подмывания и купания. Экстракт ромашки в составе мыла оказывает мягкий противовоспалительный эффект и успокаивает кожу. Идеально для чувствительно кожи.

122 RUR
Солнце и Луна

Солнце и Луна / / похожие

Подробнее

Детская гель-пена для купания MEIN KLEINES Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл


Детская гель-пена для купания создана специально для очищения чувствительной кожи малышей. Она содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов, которые увлажняют и успокаивают чувствительную детскую кожу. Гель-пена может использоваться как пенка для ванны или средство для купания малыша — вместо детского мыла. Упругая белоснежная пена, в сочетании с приятным фруктовым ароматом, обязательно понравится малышу. Во время купания гель-пена поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи, защищая ее от сухости.

233 RUR
Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл MEIN KLEINES

MEIN KLEINES / Baby Gel-foam D-panthenol 500 мл / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Детская успокаивающая пена для ванны и жидкое мыло для малыша по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Детская успокаивающая пена для ванны и жидкое мыло для малыша — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.