LEMANGO.RU

Одеяло 2-спальное Daily by Togas Studio Гармония, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Daily by Togas Studio Гармония, 175х200 см - это легкие, мягкие, шелковистые одеяла из инновационного материала, полого силиконизированного волокна, которое отлично согревает, сохраняют объем и пышность, при этом, легко стирается и быстро сохнет в домашних условиях, что обеспечивает высокую гигиеничность и гипоаллергенность изделию.

2707.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Гармония, 140х200 см


Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Гармония, 140х200 см - это легкие, мягкие, шелковистые одеяла из инновационного материала, полого силиконизированного волокна, которое отлично согревает, сохраняют объем и пышность, при этом, легко стирается и быстро сохнет в домашних условиях, что обеспечивает высокую гигиеничность и гипоаллергенность изделию.

2199.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Daily by Togas Золотое Руно, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Daily by Togas «Золотое Руно», 175х200 см стеганое, мягкое и комфортное, рассчитано на сезон осень-зима. Наполнитель изготовлен из овечьей шерсти и полиэфирного волокна, такие одеяла согревают, впитывают и отводят влагу и «дышат». Чехол одеяла выполнен из сатина, мягкого и шелковистого хлопкового материала. Это одеяло может стать нужным приобретением для дома или хорошим подарком на любое торжество.

2301.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Daily by Togas Жемчужина Тибета, 175Х200 см


Одеяло 2-спальное Daily by Togas «Жемчужина Тибета», 175Х200 см имеет состав, верх, 100% хлопок-тик, наполнитель, 60% шерсть кашемира, 40% полиэфирное волокно. Кашемир, тончайший пух редкой горной козы. С давних пор его называют мягким золотом. Это утонченный материал, толщина его волокон не превышает 16 микрон, поэтому кашемир отличается необычайной мягкостью и нежностью. Ценность кашемира, в мягкости, легкости, способности удерживать тепло, снимать статическое электричество и защищать от воздействия электромагнитных полей. Повышенная воздухопроницаемость делает ее гигроскопичной, под одеялом из шерсти будет комфортно летом и тепло зимой. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2636.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Золотое Руно, 140х200 см


Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas «Золотое Руно», 140х200 см стеганое, мягкое и комфортное, рассчитано на сезон осень-зима. Наполнитель изготовлен из овечьей шерсти и полиэфирного волокна, такие одеяла согревают, впитывают и отводят влагу и «дышат». Чехол одеяла выполнен из сатина, мягкого и шелковистого хлопкового материала. Это одеяло может стать нужным приобретением для дома или хорошим подарком на любое торжество.

2090.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Жемчужина Тибета, 140Х200 см


Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Жемчужина Тибета, 140Х200 см, имеет состав: верх, 100% хлопок-тик, наполнитель, 60% шерсть кашемира, 40% полиэфирное волокно. Кашемир, тончайший пух редкой горной козы. С давних пор его называют мягким золотом. Это утонченный материал, толщина его волокон не превышает 16 микрон, поэтому кашемир отличается необычайной мягкостью и нежностью. Ценность кашемира, в мягкости, легкости, способности удерживать тепло, снимать статическое электричество и защищать от воздействия электромагнитных полей. Повышенная воздухопроницаемость делает ее гигроскопичной, под одеялом из шерсти будет комфортно летом и тепло зимой. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2197.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Classic by Togas Мультивитамин, 200х210 см


Одеяло 2-спальное Classic by Togas Мультивитамин, 200х210 см, сделает отдых комфортным и согреет в холодное время года. Одно из его преимуществ - наполнитель из полиэфирного волокна, высокотехнологичного материала, известного своей гипоаллергенностью, упругостью и способностью восстанавливать форму.

1835.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Classic by Togas Studio Мультивитамин, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Togas Studio «Мультивитамин», 175х200 см сделает отдых комфортным и согреет в холодное время года. Одно из его преимуществ - наполнитель из полиэфирного волокна, высокотехнологичного материала, известного своей гипоаллергенностью, упругостью и способностью восстанавливать форму.

1685.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Classic by Togas Мультивитамин, 140х200 см


Одеяло 1,5-спальное Classic by Togas «Мультивитамин», 140х200 см сделает отдых комфортным и согреет в холодное время года. Одно из его преимуществ - наполнитель из полиэфирного волокна, высокотехнологичного материала, известного своей гипоаллергенностью, упругостью и способностью восстанавливать форму.

1516.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло евро Daily by Togas Золотое Руно, 200х210 см


Одеяло евро Daily by Togas «Золотое Руно», 200х210 см стеганое, мягкое и комфортное, рассчитано на сезон осень-зима. Наполнитель изготовлен из овечьей шерсти и полиэфирного волокна, такие одеяла согревают, впитывают и отводят влагу и «дышат». Чехол одеяла выполнен из сатина, мягкого и шелковистого хлопкового материала. Это одеяло может стать нужным приобретением для дома или хорошим подарком на любое торжество.

2608.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло евро Daily by Togas Studio Гармония, 200х210 см


Одеяло евро Daily by Togas Studio Гармония, 200х210 см - это легкие, мягкие, шелковистые одеяла из инновационного материала, полого силиконизированного волокна, которое отлично согревает, сохраняют объем и пышность, при этом, легко стирается и быстро сохнет в домашних условиях, что обеспечивает высокую гигиеничность и гипоаллергенность изделию.

2961.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Daily by Togas Калахари, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Daily by Togas «Калахари», 175х200 см имеет состав, верх, 100% хлопок-тик, наполнитель, 60% верблюжья шерсть, 40% полиэфирное волокно. Верблюжья шерсть обладает присущими только ей свойствами. Она прочнее и легче многих видов шерсти, имеет полую структуру, благодаря которой поддерживает постоянную температуру тела. Верблюжья шерсть не только удерживает воздух, но и поглощает влагу, быстро ее испаряет, оставляя тело сухим. Шерстяной наполнитель не электризуется и имеет свойство снимать статическое напряжение. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2900.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло евро Daily by Togas Жемчужина Тибета, 200Х210 см


Одеяло евро Daily by Togas Жемчужина Тибета, 200Х210 см, имеет состав: верх, 100% хлопок-тик, наполнитель, 60% шерсть кашемира, 40% полиэфирное волокно. Кашемир, тончайший пух редкой горной козы. С давних пор его называют мягким золотом. Это утонченный материал, толщина его волокон не превышает 16 микрон, поэтому кашемир отличается необычайной мягкостью и нежностью. Ценность кашемира, в мягкости, легкости, способности удерживать тепло, снимать статическое электричество и защищать от воздействия электромагнитных полей. Повышенная воздухопроницаемость делает ее гигроскопичной, под одеялом из шерсти будет комфортно летом и тепло зимой. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2900.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Classic by Togas Бамбук, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Classic by Togas «Бамбук», 175х200 см с бамбуковым волокном - настоящая «кладовая здоровья», неисчерпаемый источник молодости, хорошего настроения и жизненных сил. Наполнитель изготовлен из бамбука с добавлением полиэфирных волокон. Экологически чистый, гигиеничный чехол на молнии, выполненный из микрофибры, надежно удерживает наполнитель внутри. Одеяло имеет классический крой, скругленные края, кант по краю, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.

2040.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas Калахари, 140х200 см


Одеяло 1,5-спальное Daily by Togas «Калахари», 140х200 см имеет состав, верх, 100% хлопок-тик, наполнитель, 60% верблюжья шерсть, 40% полиэфирное волокно. Верблюжья шерсть обладает присущими только ей свойствами. Она прочнее и легче многих видов шерсти, имеет полую структуру, благодаря которой поддерживает постоянную температуру тела. Верблюжья шерсть не только удерживает воздух, но и поглощает влагу, быстро ее испаряет, оставляя тело сухим. Шерстяной наполнитель не электризуется и имеет свойство снимать статическое напряжение. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2548.99 RUR
Daily by Togas

Daily by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло Daily by T, КОМФОРТ ПЛЮС 1,5-спальное 140х200см


КОМФОРТ ПЛЮС 1,5сп,нап. п/э в.

2499 RUR
DAILY BY T

DAILY BY T / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Classic by Togas Жемчуг, 200х210 см


Одеяло 2-спальное Classic by Togas Жемчуг, 200х210 см, имеет состав: верх чехла - микрофибра, наполнитель - полиэфирное волокно. Одеяла ткань чехла которых пропитана экстрактом Жемчуга, легкие, воздушные, мягкие, приятные на ощупь, дарят комфорт и спокойный сон. Большим преимуществом изделий с пропиткой Жемчуг является износостойкость. Даже после многократных стирок и сушек изделия сохраняют все уникальные и полезные свойства. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2372.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 2-спальное Classic by Togas Жемчуг, 175х200 см


Одеяло 2-спальное Classic by Togas «Жемчуг», 175х200 см. Состав: верх чехла, микрофибра, наполнитель, полиэфирное волокно. Одеяла ткань чехла которых пропитана экстрактом Жемчуга, легкие, воздушные, мягкие, приятные на ощупь, дарят комфорт и спокойный сон. Большим преимуществом изделий с пропиткой Жемчуг является износостойкость. Даже после многократных стирок и сушек изделия сохраняют все уникальные и полезные свойства. Уход, может применяться машинная стирка при температуре не выше 30 градусах. Не отбеливать. Не гладить. Сушить при низких температурах.

2214.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Classic by Togas Бамбук, 140х200 см


Одеяло 1,5-спальное Classic by Togas «Бамбук», 140х200 см с бамбуковым волокном - настоящая «кладовая здоровья», неисчерпаемый источник молодости, хорошего настроения и жизненных сил. Наполнитель изготовлен из бамбука с добавлением полиэфирных волокон. Экологически чистый, гигиеничный чехол на молнии, выполненный из микрофибры, надежно удерживает наполнитель внутри. Одеяло имеет классический крой, скругленные края, кант по краю, а фигурная стежка не позволяет наполнителю скатываться.

1703.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Одеяло 1,5-спальное Classic by Togas Пушэ, 140х200 см


Пуховое одеяло 1,5-спальное Classic by Togas «Пушэ», 140х200 см пользуется доверием и любовью среди большого количества людей, предпочитающих легкие, словно облако, постельные принадлежности. У нас вы можете купить изделия из отборного гусиного пуха, достойные королевских покоев. Пуховое одеяло -это не просто аксессуар для сна. Это инвестиция в здоровье и красоту, гарантия комфортного отдыха и энергия каждого утра! Состав: чехол - 100% хлопок тик, наполнитель; 20% перо, 80% пуха.

3051.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Одеяло 2 спальное Daily by Togas Жемчужина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Одеяло 2 спальное Daily by Togas Жемчужина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.