LEMANGO.RU

Подставка для ножей Zanussi Parma черная (ZBU32210AF)


2747.5 RUR
Parma черная (ZBU32210AF) Zanussi

Zanussi / Parma черная (ZBU32210AF) / похожие

Подробнее

Подставка для ножей черная Zanussi parma


Круглая, мягкая на ощупь, наполнитель из щетины, универсальная подставка для ножей. Легко мыть наполнитель из пластиковой щетины. Максимальное кол-во ножей 12 шт. Прочное противоскользящее основания.

2699 RUR
Zanussi

Zanussi / / похожие

Подробнее

Подставка для ножей Parma черная


Универсальная подставка для ножей Zanussi Parma подходит для хранения до 12 кухонных ножей любой формы и размеров. Храните ножи в любом месте подставки, просто двигая их внутрь. Круглая подставка выполнена из пластика с мягким на ощупь покрытием. Внутри подставка для ножей оснащена множеством очень тонких пластиковых стержней, позволяющих надежно и безопасно закрепить в подставке любой нож. Подставка имеет очень прочное, противоскользящее основание. Привлекательная, уникальная, безопасная и удобная круглая подставка для ножей - это прекрасный выбор для любой кухни.

2200 RUR
Zanussi

Zanussi / / похожие

Подробнее

Подставка для ножей Parma 11.2х22 см, черная ZBU32210AF Zanussi


Эта симпатичная подставка для ножей – универсальна. Просто задвиньте нож в любое место подставки, где он надежно зафиксируется. В ней можно хранить до двенадцати ножей любых форм и размеров.

2748 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей круглая HATAMOTO COLOR, черная, пластик, 110*225мм


Подставка для ножей круглая HATAMOTO COLOR, черная, пластик, 110*225мм

1780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей Sabatier черная 24х18,5 см

Подставка для ножей Arcos универсальная черная

Подставка для ножей двойная, 19x11x22 см, черная W08002401 Walmer


Покупая "Подставка для ножей двойная, 19x11x22 см, черная W08002401 Walmer" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей, 14х25 см, черная 515295 Eva Solo


Покупая "Подставка для ножей, 14х25 см, черная 515295 Eva Solo" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

9400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей, 16x7x16 см, черная W08002201 Walmer


Покупая "Подставка для ножей, 16x7x16 см, черная W08002201 Walmer" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Samura квадратная, 225мм, пластик (черная)

Подставка универсальная для ножей Samura GOLF, 221мм, пластик (черная)


Черная подставка для ножей с пластиковым BRUSH-наполнителем – оптимальное хранилище для ножей из любого материала. В зависимости от размера и формы кухонных ножей, в такой подставке помещается от 5 до 9 штук. Подобный аксессуар обеспечивает надёжное и компактное хранение ножей и свободный доступ к ним в любое время. Наполнитель (окрашен в цвет подставки) очень гигиеничен: не дает накапливаться запахам, пропускает влагу и воздух и предохраняет клинки от контакта друг с другом. И сам корпус подставки, и его пластиковое содержимое легко моются в посудомоечной машине или под струёй проточной воды.

3150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка универсальная для ножей Samura - KBF-101, чёрный пластик, 225 мм


Универсальная круглая подставка для ножей Samura KBF-101 представляет собой цилиндрический пластиковый корпус, в котором расположена щетка-держатель. Подходит для хранения как керамотитановых, так и металлических ножей различных форм и размеров. Одновременно позволяет разместить 5-8 ножей. При загрязнении браш-наполнитель можно вынуть из корпуса, помыть в посудомоечной машине или под проточной водой, а затем просушить. Черная подставка для ножей идеально впишется в дизайн любой кухни. Компактные размеры позволяют разместить настольный держатель на рабочей поверхности кухни, не занимая много места.

2970 RUR

/ / похожие

Подробнее

Магнитная подставка для ножей, FS-83


Магнитная подставка для ножей, FS-83

15250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Магнитная подставка для ножей, FS-84


Магнитная подставка для ножей, FS-84

18600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подставка для ножей Первый Мебельный MR-1438 Подставка для ножей Maestro коричневый матовый

Подставка для ножей Первый Мебельный MR-1439 Подставка для ножей универс.(черн мрамор) Maestro

Подставка для ножей Первый Мебельный MR-1438 Подставка для ножей Maestro темносерая

Подставка для ножей Первый Мебельный MR-1439 Подставка для ножей универс.(белый мрамор) Maestro

Выпечка и приготовление Brabantia Подставка для ножей


Brabantia Подставка для ножей Особенности: Стильное практичное и компактное решение для хранения ножей и самых нужных кухонных принадлежностей Все под рукой и идеальный порядок на рабочем столе Безопасное и аккуратное хранение Отличная устойчивость - нескользящее основание Удобная очистка - съемное дно.

4790 RUR
Подставка для ножей Brabantia

Brabantia / Подставка для ножей / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подставка для ножей Zanussi Parma черная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подставка для ножей Zanussi Parma черная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.