LEMANGO.RU

Светлана Алешина Самый красивый кошмар (сборник)


Сегодня в прямом эфире телепередачи Ирины Лебедевой «Женское счастье» должна выступать удивительной красоты женщина – преуспевающая бизнес-леди Екатерина Золотова. Еще несколько минут, и зрители увидят ее на экранах. Ирина Лебедева в нетерпении выбегает встречать свою героиню. Та уже у проходной телецентра… Но что это? Крик, суета, Екатерина падает на пол. Кто-то плеснул в лицо красавице серную кислоту. Неизвестному злодею удалось скрыться. Изуродованную Екатерину срочно доставили в больницу. А Ирина Лебедева поставила себе задачу выяснить, кто и зачем осмелился на такой кошмарный поступок…

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алешина Светлана А я леплю горбатого

Алешина Светлана Позвольте вас подставить

Алешина Светлана Бесплатный сыр - в мышеловке

Алешина Светлана Репортаж без места событий

Алешина Светлана Завещание бедной красавицы

Алешина Светлана Интервью сквозь замочную скважину

Алешина Светлана Позвольте вас подставить

Алешина Светлана Выход без положения

Алешина Светлана Отмычка к ее жизни

Алешина Светлана Без вина виноватая

Алешина Светлана Вниз тормашками: Повесть

Алешина Светлана Кадры решают все: Повесть

Светлана Алешина Самый красивый кошмар


«…тут я увидела в окружении немногочисленной толпы Золотову. Она стояла, прислонившись к стене, спиной ко мне, но я узнала ее по идеальной, на мой взгляд, фигуре. Ноги ее были полусогнуты, она прикрывала лицо руками и теперь уже не вопила, а как-то странно подергивалась и всхлипывала. И тут Екатерина Николаевна как бы соскользнула со стены. Мгновение – и ее тело уже лежало на бетонном полу. Я стояла в метре от нее, не в силах шевельнуться. Кто-то толкнул меня в бок, лишив возможности пробраться дальше. – Ментов! «Скорую»! – сообразил один из очевидцев произошедшего и бросился к будке охранника…»

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алешина Светлана Необычные угощения


Книга адресована тем хозяевам, которые решили принять у себя дома гостей и удивить их оригинальными блюдами. Рецепты необычных по составу и способу приготовления салатов, холодных и горячих закусок, различных бутербродов помогут им создать удивительный, вкусный, красивый, незабываемый праздничный стол. Все рецепты проверены, их вполне под силу приготовить любой хозяйке, а необходимые ингредиенты, даже самые экзотические, можно купить в магазине, на рынке или в супермаркете.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Алешина Фавориты ночи (сборник)


В сборник вошли две детективные повести Светланы Алешиной из серии «Папарацци» о расследованиях главного редактора криминальной газеты «Свидетель» Ольги Бойковой.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Алешина Хит сезона (сборник)


В сборник вошли две детективные повести Светланы Алешиной из серии «Папарацци» о расследованиях главного редактора криминальной газеты «Свидетель» Ольги Бойковой.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эвелинн Бессловесная Перепутье


Давай я расскажу тебе сказку? Или, может быть, легенду? Жили на свете, где существовало много существ кроме людей, две сестры… А теперь я попрошу тебя, пока не продолжил, вспомнить свой самый страшный кошмар. Самый страшный кошмар сестер был один на двоих – потерять родных. Ты, наверное, догадываешься, что было дальше? Бинго! Их кошмар осуществился. Они были особенными, а за свою индивидуальность им пришлось дорого заплатить…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кто самый красивый

Рамос М. Самый красивый

lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Светлана Алешина Самый красивый кошмар по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Светлана Алешина Самый красивый кошмар — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.