LEMANGO.RU

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3071 RUR
Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3617 RUR
Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом с каркасной крышей 200 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1791 RUR
Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом 110 деталей TEI 51 / похожие

Подробнее

Pelsi i612 Строительный набор Сказочные замки (18 видов деталей, 104 элемента)


Строительный набор из деревянных деталей 18 разных видов, с помощью которых можно строить разные здания и игровые предметы. Материал – отшлифованная береза. В наборе 104 элемента.

999 RUR
Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) Pelsi

Pelsi / Pelsi i612 Строительный набор "Сказочные замки" (18 видов деталей, 104 элемента) / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Замок 200 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

2450 RUR
Строительный набор Замок 200 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Замок 200 деталей / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (35 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше!

946 RUR
Строительный набор (35 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (35 деталей) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей)


Алекс Тойз Строительный набор (25 деталей) Конструктор выдувной – это старые добрые игрушки, разных форм и красивых ярких цветов, легкие пластмассовые кубики – что может быть лучше! Конструктор обязательно понравится малышу и станет для него самым любимым развлечением. В наборе имеются 25 разноцветных деталей разного размера и формы.

676 RUR
Строительный набор (25 деталей) Алекс Тойз

Алекс Тойз / Строительный набор (25 деталей) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Блокус (31 элемент)


СВСД Строительный набор Блокус с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 31 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

750 RUR
Строительный набор Блокус (31 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Блокус (31 элемент) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (21 элемент)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 21 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

660 RUR
Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (27 элементов)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 27 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

599 RUR
Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (32 элемента)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 32 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

990 RUR
Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Дом


Конструктор Teifoc Строительный набор Дом включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1433 RUR
Строительный набор Дом Teifoc

Teifoc / Строительный набор Дом / похожие

Подробнее

Игровые наборы Monchhichi Игровой набор Дом


Silverlit Игровой набор Дом позволит поклонникам популярного мультфильма Обезьянки Мончичи собрать красивый домик для любимых героев. Теперь у любимых игровых фигурок из серии «Обезьянки Мончичи» появится собственный домик с несколькими этажами, открытой верандой и лесенкой на входе. А декоративные зеленые веточки сделают внешний вид домика ещё более уютным. Но сначала это красивое строение крохам предстоит собрать из отдельных элементов, чтобы в итоге получился забавный грибочек с яркой крышей. В комплекте: дом, дерево-лестница, ограждения (3 шт.), входная арка, 5 деталей перил, входная лестница, мостик, крыша, веранда.

2700 RUR
Игровой набор Дом Monchhichi

Monchhichi / Игровой набор Дом / похожие

Подробнее

Green Farm дом с плоской крышей для мелких грызунов (1 шт)


Деревянный дом с плоской крышей для мелких грызунов.

299 RUR
Green Farm

Green Farm / / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Cерпантин 210 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3293 RUR
Строительный набор Cерпантин 210 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Cерпантин 210 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

5802 RUR
Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Рыцарский замок 460 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Цветник 145 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1445 RUR
Строительный набор Цветник 145 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Цветник 145 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Летний домик 130 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

1848 RUR
Строительный набор Летний домик 130 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Летний домик 130 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Пожарное депо 220 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

4088 RUR
Строительный набор Пожарное депо 220 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Пожарное депо 220 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Teifoc Строительный набор Ферма 180 деталей


Конструктор Teifoc Строительный набор Ферма 180 деталей включает в себя все необходимое для строительства. В наборе: готовые глиняные кирпичики разнообразных форм; пластиковые элементы - оконные рамы, двери; экологически чистая строительная смесь, которая состоит из крахмала и речного песка; миска для приготовления раствора; настоящий детский мастерок, коврик для постройки, а также инструкция. Цемент безопасен и растворим в воде, что позволяет многократно перестраивать собранные модели.

3459 RUR
Строительный набор Ферма 180 деталей Teifoc

Teifoc / Строительный набор Ферма 180 деталей / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Строительный набор Дом с черепичной крышей 200 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.