LEMANGO.RU

Термосы Арктика универсальный матовый с широким горлом 0.8 л


Термос Арктика универсальный матовый с широким горлом 0.8 л Особенности: Универсальный термос для еды и напитков Широкое горло и двойная пробка Две объемные чашки В комплекте съемный ремешок Компактный размер. Не можете выбрать, какой термос нужен - для еды или напитков? И не надо выбирать. Универсальный термос с двойной пробкой подходит и для первого, и для второго, и для компота. И можно каждый раз брать в дорогу что-нибудь новенькое. Нет возможности развести огонь? Возьмите домашний обед с собой, чтобы в любой момент подкрепиться и наполниться свежими силами. Горячая каша с мясом или наваристый борщ всегда под рукой - и костер не нужен. Поделитесь с товарищем тарелкой наваристого, домашнего супа. Угостите подругу кружкой ароматного кофе или вкусного чая. В комплекте есть дополнительная чашка, чтобы разделить тепло с тем, кто рядом.

1551 RUR
универсальный матовый с широким горлом 0.8 л Арктика

Арктика / универсальный матовый с широким горлом 0.8 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный матовый с широким горлом 1 л


Термос Арктика универсальный матовый с широким горлом 1 л Особенности: Универсальный термос для еды и напитков Широкое горло и двойная пробка Две объемные чашки В комплекте съемный ремешок Компактный размер. Не можете выбрать, какой термос нужен - для еды или напитков? И не надо выбирать. Универсальный термос с двойной пробкой подходит и для первого, и для второго, и для компота. И можно каждый раз брать в дорогу что-нибудь новенькое. Нет возможности развести огонь? Возьмите домашний обед с собой, чтобы в любой момент подкрепиться и наполниться свежими силами. Горячая каша с мясом или наваристый борщ всегда под рукой - и костер не нужен. Поделитесь с товарищем тарелкой наваристого, домашнего супа. Угостите подругу кружкой ароматного кофе или вкусного чая. В комплекте есть дополнительная чашка, чтобы разделить тепло с тем, кто рядом.

1667 RUR
универсальный матовый с широким горлом 1 л Арктика

Арктика / универсальный матовый с широким горлом 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л Термосы Арктика серии 302 - это классические термосы с супер-широким горлом, представленные в различных цветовых вариантах.

1650 RUR
для еды с супер-широким горлом 0.5 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л Термосы Арктика серии 301А - это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго – широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

2009 RUR
для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л Термосы Арктика серии 301А - это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго - широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

1761 RUR
для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л Термосы Арктика серии 301 А – это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго – широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

1917 RUR
для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный с широким горлом 0.6 л


Термос Арктика универсальный с широким горлом 0.6 л предназначены для сохранения тепла и холода напитков и еды. Благодаря широкому горлу удобно закладывать первые и вторые блюда, а также употреблять еду из термоса, не перекладывая в отдельную емкость. Двойная пробка с каналами для налива жидкости в полуоткрытом состоянии позволяет использовать этот же термос для хранения чая или кофе. В комплекте дополнительная чашка, и съемный ремешок для переноски термоса на плече. Термос снабжен складной ручкой для более удобного использования.

1679 RUR
универсальный с широким горлом 0.6 л Арктика

Арктика / универсальный с широким горлом 0.6 л / похожие

Подробнее

Термос Арктика Арктика 205-1800 стальной


Арктика 205-1800 стальной это универсальный вместительный термом с двумя чашками, позволяющий хранить еду и напитки и обеспечивающий длительное поддержание изначальной температуры. Рассматриваемая модель отличается передовой конструкцией, широкое горлышко позволяет легко получить доступ к содержимому, а надежная эргономичная ручка помогает с удобством переносить термос.

Особенности и преимущества:

  • Универсальный термос для еды и напитков
  • Широкое горло и двойная пробка
  • Две объемные чашки
  • В комплекте съемный ремешок
  • Компактный размер и специальное лаковое покрытие

Термосы Арктика станут прекрасным приобретением для личного пользования или в качестве подарка близкому другу, родственнику или коллеге. Большой выбор моделей позволяет подобрать изделие под любые нужды, термосы отлично подходят для хранения не только горячих и холодных напитков, но и еды. Все модели выполнены из высококачественных и экологичных материалов.

2760 RUR
Арктика 205-1800 стальной Арктика

Арктика / Арктика 205-1800 стальной / похожие

Подробнее

Термос для еды 0.5 л Арктика болотный 302-500


Термосы серии 302 – это классические термосы с супер-широким горлом. Комплектация: глухая пробка с термоизоляцией Температурный режим: 12 часов сохраняет тепло 12 часов сохраняет холод

1617 RUR
болотный 302-500 Арктика

Арктика / болотный 302-500 / похожие

Подробнее

Термос Арктика Арктика 205-1200 стальной


Арктика 205-1200 стальной это вместительный универсальный термос, предназначенный для хранения еды и напитков. Модель отличается прочным современным исполнением и отлично подходит для использования на активном отдыхе под открытым небом. Такой термос снабжен двумя чашками для еды, что позволяет использовать его в компании. В комплектации предусмотрен ремешок.

Особенности и преимущества:

  • Универсальный термос для еды и напитков
  • Широкое горло и двойная пробка
  • Две объемные чашки
  • В комплекте съемный ремешок
  • Компактный размер и специальное лаковое покрытие

Термосы Арктика станут прекрасным приобретением для личного пользования или в качестве подарка близкому другу, родственнику или коллеге. Большой выбор моделей позволяет подобрать изделие под любые нужды, термосы отлично подходят для хранения не только горячих и холодных напитков, но и еды. Все модели выполнены из высококачественных и экологичных материалов.

2347 RUR
Арктика 205-1200 стальной Арктика

Арктика / Арктика 205-1200 стальной / похожие

Подробнее

Термосы Арктика классический с узким горлом 0.5 л


Термос Арктика классический с узким горлом 0.5 л Термосы Арктика серии 102 – это классические термосы с узким горлом в различных современных расцветках. В термосах данной серии используется стандартная глухая пробка Арктика с термоизолятором. Пробка разработана таким образом, чтобы вы могли наливать содержимое термоса без необходимости полного откручивания пробки. Это позволяет затрачивать меньше усилий при откручивании пробки. А самое главное - позволяет избежать термопотери, которая может возникнуть при полном снятии пробки. Все пластиковые детали термосов Арктика изготовлены из экологичного пищевого пластика без бисфенола-А (BPA-free). Уплотнительное кольцо пробки сделано из силикона, который является экологичным пищевым материалом, разрешенным для контактов с пищей.

1089 RUR
классический с узким горлом 0.5 л Арктика

Арктика / классический с узким горлом 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный с широким горлом 0.8 л


Термос Арктика универсальный с широким горлом 0.8 л Особенности: Универсальный термос для еды и напитков Широкое горло и двойная пробка Две объемные чашки В комплекте съемный ремешок Компактный размер. Не можете выбрать, какой термос нужен - для еды или напитков? И не надо выбирать. Универсальный термос с двойной пробкой подходит и для первого, и для второго, и для компота. И можно каждый раз брать в дорогу что-нибудь новенькое. Нет возможности развести огонь? Возьмите домашний обед с собой, чтобы в любой момент подкрепиться и наполниться свежими силами. Горячая каша с мясом или наваристый борщ всегда под рукой - и костер не нужен. Поделитесь с товарищем тарелкой наваристого, домашнего супа. Угостите подругу кружкой ароматного кофе или вкусного чая. В комплекте есть дополнительная чашка, чтобы разделить тепло с тем, кто рядом.

1805 RUR
универсальный с широким горлом 0.8 л Арктика

Арктика / универсальный с широким горлом 0.8 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный с широким горлом стальной 0.8 л 201-800


Термос Арктика универсальный с широким горлом стальной 0.8 л 201-800 Особенности: Универсальный термос для еды и напитков Широкое горло и двойная пробка Две объемные чашки В комплекте съемный ремешок Компактный размер. Не можете выбрать, какой термос нужен - для еды или напитков? И не надо выбирать. Универсальный термос с двойной пробкой подходит и для первого, и для второго, и для компота. И можно каждый раз брать в дорогу что-нибудь новенькое. Нет возможности развести огонь? Возьмите домашний обед с собой, чтобы в любой момент подкрепиться и наполниться свежими силами. Горячая каша с мясом или наваристый борщ всегда под рукой - и костер не нужен. Поделитесь с товарищем тарелкой наваристого, домашнего супа. Угостите подругу кружкой ароматного кофе или вкусного чая. В комплекте есть дополнительная чашка, чтобы разделить тепло с тем, кто рядом.

1551 RUR
универсальный с широким горлом стальной 0.8 л 201-800 Арктика

Арктика / универсальный с широким горлом стальной 0.8 л 201-800 / похожие

Подробнее

Термосы Арктика классический с узким горлом 0.75 л 102-750


Термос Арктика классический с узким горлом 0.75 л 102-750 Термосы Арктика серии 102 – это классические термосы с узким горлом в различных современных расцветках. В термосах данной серии используется стандартная глухая пробка Арктика с термоизолятором. Пробка разработана таким образом, чтобы вы могли наливать содержимое термоса без необходимости полного откручивания пробки. Это позволяет затрачивать меньше усилий при откручивании пробки. А самое главное - позволяет избежать термопотери, которая может возникнуть при полном снятии пробки. Все пластиковые детали изготовлены из экологичного пищевого пластика без бисфенола-А (BPA-free). Уплотнительное кольцо пробки сделано из силикона, который является экологичным пищевым материалом, разрешенным для контактов с пищей.

1400 RUR
классический с узким горлом 0.75 л 102-750 Арктика

Арктика / классический с узким горлом 0.75 л 102-750 / похожие

Подробнее

Термосы Арктика классический с узким горлом стальной 0.75 л


Термос Арктика классический с узким горлом стальной 0.75 л Термосы Арктика серии 101 универсальны: они имеют узкое горлышко и два варианта пробки – глухую и кнопочную. Глухая пробка дополнительно оснащена теплоизолятором, ее не нужно полностью откручивать, чтобы налить напиток в кружку. Кнопочная пробка позволяет наливать содержимое после нажатия кнопки. Пластиковые элементы производятся из нетоксичных материалов, а уплотнительное кольцо из пищевого силикона.

1170 RUR
классический с узким горлом стальной 0.75 л Арктика

Арктика / классический с узким горлом стальной 0.75 л / похожие

Подробнее

Термос универсальный 0.8 л Арктика красный 203-800


Термос с супер-широким горлом, универсальный Комплектация: Двойная пробка с термоизолятором, пластиковая чашка, ремешок.

1519 RUR
красный 203-800 Арктика

Арктика / красный 203-800 / похожие

Подробнее

Термос Арктика 0.6л с широким горлом универсальный (202-600 синий пластик)


1469 RUR
0.6л с широким горлом универсальный (202-600 синий пластик) Арктика

Арктика / 0.6л с широким горлом универсальный (202-600 синий пластик) / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный с широким горлом стальной 1.8 л


Термос Арктика универсальный с широким горлом стальной 1.8 л - универсальный термос для еды и напитков с лаковым покрытием и складной ручкой. Данная модель отличается специальным лаковым покрытием, которое защитит термос от отпечатков, а ваши пальцы — от примерзания в холодную погоду. Термос обладает высокой прочностью, надежностью и относительно малым весом, хотя и выполнен из нержавеющей стали. В комплекте две удобных вместительных крышки-тарелки и съемный ремешок для переноски термоса на плече. С этим термосом вы сможете насладиться домашним вкусным супом, горячим чаем, холодным морсом или мороженым где бы вы ни находились: на работе, на пикнике или в поездке. Двойная вакуумная стенка и две пробки с термоизолятором позволяют долгое время сохранять температуру содержимого.

1989 RUR
универсальный с широким горлом стальной 1.8 л Арктика

Арктика / универсальный с широким горлом стальной 1.8 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика универсальный с широким горлом стальной 2 л


Термос Арктика универсальный с широким горлом стальной 2 л - универсальный термос для еды и напитков с лаковым покрытием и складной ручкой. Данная модель отличается специальным лаковым покрытием, которое защитит термос от отпечатков, а ваши пальцы - от примерзания в холодную погоду. Термос обладает высокой прочностью, надежностью и относительно малым весом, хотя и выполнен из нержавеющей стали. В комплекте две удобных вместительных крышки-тарелки и съемный ремешок для переноски термоса на плече. С этим термосом вы сможете насладиться домашним вкусным супом, горячим чаем, холодным морсом или мороженым где бы вы ни находились: на работе, на пикнике или в поездке. Двойная вакуумная стенка и две пробки с термоизолятором позволяют долгое время сохранять температуру содержимого. Все элементы термоса выполнены из экологически чистых материалов, что подтверждено экологическим сертификатом.

2613 RUR
универсальный с широким горлом стальной 2 л Арктика

Арктика / универсальный с широким горлом стальной 2 л / похожие

Подробнее

Термос Арктика Арктика 203-800 красный


Модель Арктика 203-800 красный представляет собой качественный и надежный термос для еды и напитков, выполненный в современном дизайне и отличающийся наличием прочного прорезиненного покрытия и широким горлышком. В комплекте имеется две закрепленные чашки, что позволяет разделить еду в компании. Для комфортной переноски предусмотрен надежный ремешок.

Особенности и преимущества:

  • Универсальный термос для еды и напитков
  • Широкое горло и двойная пробка
  • Две объемные чашки
  • В комплекте съемный ремешок
  • Компактный размер
  • Прорезиненное покрытие

Термосы Арктика станут прекрасным приобретением для личного пользования или в качестве подарка близкому другу, родственнику или коллеге. Большой выбор моделей позволяет подобрать изделие под любые нужды, термосы отлично подходят для хранения не только горячих и холодных напитков, но и еды. Все модели выполнены из высококачественных и экологичных материалов.

1890 RUR
Арктика 203-800 красный Арктика

Арктика / Арктика 203-800 красный / похожие

Подробнее
lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термосы Арктика универсальный матовый с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термосы Арктика универсальный матовый с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.