LEMANGO.RU

Эмульсия для улучшения цвета лица YADAH White Boosting Emulsion 120 мл


Эмульсия YADAH для улучшения цвета лица быстро впитывается, делая кожу более чистой и сияющей. Средство содержит ниацинамид и бисаболол, полученный из кандеи – дерева, которое считается основным источником этого ингредиента. В состав входит комплекс природных компонентов: экстракты опунции, эдельвейса альпийского и «ледяного гриба» помогают вернуть здоровый тон и естественное сияние коже.

1505 RUR
White Boosting Emulsion 120 мл YADAH

YADAH / White Boosting Emulsion 120 мл / похожие

Подробнее

Тонер для улучшения цвета лица YADAH White Boosting Toner 120 мл


Тонер YADAH, содержащий ниацинамид и комплекс натуральных ингредиентов, улучшает цвет лица и состояние кожи, делая её более чистой и сияющей. Действие усиливается благодаря бисабололу – природному компоненту, полученному из кандеи – дерева, которое считается основным источником этого ценного ингредиента. Средство обладает легкой текстурой, быстро впитывается и подходит для ежедневного применения.

1505 RUR
White Boosting Toner 120 мл YADAH

YADAH / White Boosting Toner 120 мл / похожие

Подробнее

Крем для улучшения цвета лица YADAH White Boosting Cream 50 мл


Крем YADAH, созданный на основе природных ингредиентов, улучшает цвет лица, поддерживает баланс увлажненности кожи и выработки себума, помогает сделать кожу ровной и сияющей. Среди основных компонентов – ниацинамид и бисаболол, полученный из кандеи – дерева, которое считается основным источником этого ценного ингредиента. В состав также входит масло макадамии, которое выравнивает тон кожи и эффективно увлажняет её.

1533 RUR
White Boosting Cream 50 мл YADAH

YADAH / White Boosting Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая эмульсия для лица YADAH Pure Green Emulsion 120 мл


Эмульсия YADAH дарит коже глубокое и длительное увлажнение. В составе – экстракт маточного молочка, который насыщает влагой, предотвращает её потерю и помогает избежать сухости кожи. Интенсивному увлажнению способствуют натуральные ингредиенты: гидролат ромашки, экстракты опунции и алоэ вера. Эти природные компоненты успокаивают чувствительную и поврежденную кожу.

937 RUR
Pure Green Emulsion 120 мл YADAH

YADAH / Pure Green Emulsion 120 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка для улучшения цвета лица YADAH W-boosting Foam Cleanser 150 мл


Пенка YADAH с нежной текстурой очищает кожу, устраняет загрязнения из пор и улучшает цвет лица. Средство эффективно действует благодаря натуральным очищающим веществам, которые содержатся в кокосе. Ключевой компонент пенки – бисаболол, полученный из кандеи – дерева, известного ценными для кожи свойствами. Формула, созданная на основе природных компонентов, помогает сделать кожу чистой и сияющей. Средство подходит для любых типов кожи, включая чувствительную.

944 RUR
W-boosting Foam Cleanser 150 мл YADAH

YADAH / W-boosting Foam Cleanser 150 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающая эмульсия для чувствительной кожи YADAH Anti-t Emulsion Soothing 100 мл


Успокаивающая эмульсия YADAH питает кожу и делает её гладкой, не оставляя ощущения жирности. В состав средства входят натуральные ингредиенты: экстракт корня корейской малины регулирует выработку себума и оказывает противовоспалительное действие, а экстракт органической опунции успокаивает кожу. Средство идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи.

1186 RUR
Anti-t Emulsion Soothing 100 мл YADAH

YADAH / Anti-t Emulsion Soothing 100 мл / похожие

Подробнее

Маска на тканевой основе для улучшения цвета лица YADAH Daily Vegi Mask – Kimchi 1 мл


Маска YADAH с компонентами, полученными из кимчи, восстанавливает кожу и улучшает её тон. Ферментированный экстракт капусты помогает вернуть естественный и здоровый цвет лица, сделать кожу чистой и придать ей свежий вид. Для улучшения тона в состав также входит ниацинамид. Тканевая основа из целлюлозы плотно прилегает к коже и способствует активному воздействию ключевых ингредиентов. Маска содержит только экологически чистые компоненты, безопасные для кожи, в том числе чувствительной. Для создания маски не используются ингредиенты животного происхождения, средство не тестируется на животных и подходит для веганов.

125 RUR
Daily Vegi Mask – Kimchi 1 мл YADAH

YADAH / Daily Vegi Mask – Kimchi 1 мл / похожие

Подробнее

Набор масок на тканевой основе для улучшения цвета лица YADAH Daily Vegi Mask – Kimchi 10 мл


Маска YADAH с компонентами, полученными из кимчи, восстанавливает кожу и улучшает её тон. Ферментированный экстракт капусты помогает вернуть естественный и здоровый цвет лица, сделать кожу чистой и придать ей свежий вид. Для улучшения тона в состав также входит ниацинамид. Тканевая основа из целлюлозы плотно прилегает к коже и способствует активному воздействию ключевых ингредиентов. Маска содержит только экологически чистые компоненты, безопасные для кожи, в том числе чувствительной. Для создания маски не используются ингредиенты животного происхождения, средство не тестируется на животных и подходит для веганов.

1162 RUR
Daily Vegi Mask – Kimchi 10 мл YADAH

YADAH / Daily Vegi Mask – Kimchi 10 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающая эмульсия для лица после загара, 75 мл Payot


Великолепный уход для лица после пребывания на солнце для улучшения загара.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Увлажняющие диски для лица YADAH Cactus Toner Pads 60 мл


Диски для лица YADAH оказывают тройное действие: увлажнение, очищение и мягкое отшелушивание. Вместо обычной воды продукт содержит 87% экстракта опунции, который способствует интенсивному увлажнению кожи. Диски также успокаивают кожу и делают её более гладкой. Удобный формат превращает очищение кожи в более простой и быстрый процесс. Средство обладает оптимальным для здоровой кожи уровнем pH и не вызывает раздражения.

1134 RUR
Cactus Toner Pads 60 мл YADAH

YADAH / Cactus Toner Pads 60 мл / похожие

Подробнее

Осветляющая эмульсия для лица с коллагеном Collagen White Whitening Brightening Emulsion 150мл

Выравнивающая эмульсия для лица с экстрактом ростков пшеницы Grain Premium White Emulsion 350мл

Сыворотка для улучшения цвета лица FRUDIA Citrus Brightening 50 мл


Сыворотка для улучшения цвета лица Цитрус Frudia Citrus Brightening подходит для всех типов кожи, даже чувствительной и склонной к раздражениям. Действие этой сыворотки для улучшения цвета лица направлено на нормализацию pH, смягчение оживление тусклой кожи. Brightening начинает действовать сразу после нанесения. Активные вещества проникают в глубинные шары эпидермиса, выравнивают тон, возвращают лицу упругость и естественное сияние. Кожа становится гладкой, естественной и здоровой на вид. Представленная сыворотка отлично подходит для регулярного применения. Идеально сочетается с другими средствами для ухода за кожей лица Frudia.

1916 RUR
Citrus Brightening 50 мл FRUDIA

FRUDIA / Citrus Brightening 50 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий гель для лица YADAH Cactus Soothing Gel 105 мл


Успокаивающий гель помогает сделать кожу гладкой и увлажнённой, вернуть ей сияние и здоровый вид. Основной ингредиент средства YADAH – натуральный экстракт опунции. Этот вид кактуса быстро успокаивает чувствительную кожу, подверженную негативному воздействию солнца и других внешних факторов, и увлажняет её. Универсальный продукт подходит и для лица, и для тела.

379 RUR
Cactus Soothing Gel 105 мл YADAH

YADAH / Cactus Soothing Gel 105 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица YADAH Pure Green Moisturizing Cream 50 мл


Крем для лица YADAH содержит экстракт маточного молочка, который делает кожу увлажнённой и продлевает этот эффект, предотвращая потерю влаги. Витамины и аминокислоты, полученные из экстракта облепихи и сока березы, питают кожу и снимают стресс, вызванный воздействием негативных факторов окружающей среды. Экстракт опунции и соевое масло также способствуют интенсивному и длительному увлажнению.

1137 RUR
Pure Green Moisturizing Cream 50 мл YADAH

YADAH / Pure Green Moisturizing Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Ночная коллагеновая маска для лица YADAH All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл


Ночная коллагеновая маска для лица YADAH укрепляет кожу, делает её более эластичной и способствует уменьшению морщин, пока вы спите. В это время бетаин, полученный из сахарного тростинка, улучшает состояние кожи, дарит ей защиту и увлажнение. Укрепить кожу помогают гидролизованный коллаген и экстракт муцина улитки, которые также обеспечивают интенсивное питание.

682 RUR
All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл YADAH

YADAH / All Day Collagen Overnight Sleeping Mask 100 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица YADAH Cactus Cream 50 мл


Крем для лица Cactus Cream с экстрактом опунции восстанавливает гидролипидный барьер и глубоко увлажняет кожу. В состав входит пантенол, который укрепляет её и контролирует выработку себума. Средство от YADAH не вызывает раздражения и успокаивает даже чувствительную и сухую кожу. Интенсивное увлажнение и успокаивающий эффект – всего за один шаг ухода!

1232 RUR
Cactus Cream 50 мл YADAH

YADAH / Cactus Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Пенка для улучшения цвета лица FRUDIA Citrus 145 мл


Пенка для улучшения цвета лица Цитрус Frudia Citrus отличается деликатным, но мощным действием. В составе этой пенки для улучшения цвета лица нет абразивных частиц, поэтому она удаляет загрязнения очень мягко и нежно. Citrus тщательно очищает кожу, отлично питает и увлажняет. Проникая в глубинные шары эпидермиса, отлично защищает в течение целого дня. Кожа становится мягкой, яркой и сияющей. Представленное средство от Frudia также отлично выравнивает тон и разглаживает несовершенства, оказывая антивозрастное действие. Подходит для частого использования и для всех типов кожи, даже чувствительной и склонной к раздражениям.

818 RUR
Citrus 145 мл FRUDIA

FRUDIA / Citrus 145 мл / похожие

Подробнее

Тоник для улучшения цвета лица FRUDIA Citrus 195 мл


Тоник для улучшения цвета лица Цитрус Frudia Citrus Brightening представляет собой мощное тонизирующее средство. Формула этого тоника для улучшения цвета лица Цитрус на 86 % состоит из экстракта цедры мандарина, которая отвечает за нормализацию pH и, следовательно, оживление тусклой кожи. Остальные компоненты состава Citrus Brightening – ниацинамид, масла семян манго и других фруктов – активно питают и смягчают лицо, выравнивают цвет, повышают упругость и эластичность. Положительный результат заметный уже после первого применения тоника Frudia, а при регулярном использовании утром и вечером кожа словно преображается, приобретая естественный сияющий здоровый вид.

1547 RUR
Citrus 195 мл FRUDIA

FRUDIA / Citrus 195 мл / похожие

Подробнее

Скраб для улучшения цвета лица Skin Vitality Beauty-Enhancing Micro-Peel 65мл

lemango.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эмульсия для улучшения цвета лица YADAH White по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте lemango.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эмульсия для улучшения цвета лица YADAH White — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.